Al via il girone di ritorno del Campionato provinciale Csi di Cremona, domenica 26 gennaio a Castelleone. En plein di presenze per le tre formazioni Rolafer e un bilancio quasi in positivo, due vittorie e una sconfitta per i canturini guidati dal duo tecnico Pagani-Nava. Ma non basta. La Rolafer Briantea84, impegnata nella fascia A, sigla la terza vittoria stagionale chiudendo in vantaggio per 8-2 sui Va Pensiero. Una prestazione che, al di là del risultato, non soddisfa le aspettative del prepartita. “L’obiettivo vittoria è stato centrato, ma mi aspettavo molto di più – ha commentato Giorgio Pagani. Ho chiesto ai ragazzi di passare la palla al sostegno e tagliare il campo, cercando di portare il blocco. Esclusi Mauro Noli e, in qualche occasione, Denis Pomposelli, nessuno ha fatto niente di quanto richiesto. Una domenica da dimenticare, non si accettano scusanti”. Parte male la Rolafer, subito messa in difficoltà da un avversario tecnicamente inferiore. A sbloccare la partita è Denis Pomposelli in goal al 16’, dopo diversi cambi serviti a aumentare il ritmo e cambiare il passo. Un paio di minuti bastano a Mauro Noli per portare il risultato sul 2-0, grazie a una grande giocata del giovane Dabre Majeed, brillante innesto della Scuola Calcio. Gli avversari accorciano sullo scadere del primo tempo, siglando così una delle prestazioni peggiori per la formazione di mister Pagani. Lo spogliatoio ritempra gli spiriti, e al rientro in campo la Rolafer accende finalmente i motori, con tre reti messe a segno da uno scatenato Pomposelli nei primi 10’ di gioco (5-1). Allungano ancora i canturini, in goal Noli, Biagio Farruggia e Marco Benevento. Allo scadere arriva il goal avversario, 8-2 il risultato finale. Nella fascia B cade la Rolafer 2, 3-4 il risultato a favore dei Pepo Team. Subito in vantaggio i canturini con la rete di Alessandro Mestriner (4’); sfiora il raddoppio Yassir Elmouzakky, che su assist di Mestriner trova il portiere avversario. Al 5’ allunga la Rolafer, grazie a un autogoal dei Pepo Team su calcio d’angolo. Allo scadere, è l’avversario a dire la sua: in pochi minuti sono due le reti messe a segno, e all’intervallo l’incontro è ancora tutto da scrivere (2-2). Alla ripresa continua la cavalcata dei Pepo Team, due volte in goal (4-2). Vano il tentativo di aggancio di Simone Brambilla a 10’ dal fischio finale (4-3). Esito positivo, invece, per la Rolafer 1, capace di strappare il biglietto della vittoria alla formazione dei Pieve010 (6-3). Parte all’inseguimento la Rolafer, che all’8’ di gioco vede gli avversari condurre per 2-0. È Bartolomeo Marino a sbloccare il risultato: con un gran tiro da centrocampo all’incrocio dei pali sorprende il portiere avversario, che riesce solo a sfiorare la palla. Il secondo tempo si apre con la doppietta di Marino, che nel migliore di modi onora la fascia di capitano portata al braccio. Al 26’ è Andrea Allevi a cercare la rete: il portiere respinge, Marco Stoppa intercetta la palla e con un tiro sul secondo palo porta il risultato sul 4-2. Non tarda ad arrivare la risposta dei Pieve 010, che accorciano le distanze siglando il 4-3. A mettere la firma sull’incontro è Mattia Mascia che in due minuti di gioco sigla la doppietta della vittoria (6-3).