Una bella riscossa per la Rolafer2 in Coppa Lombardia: sabato 1 dicembre nel match di ritorno contro il Vharese, i canturini di Giorgio Pagani hanno saputo riscrivere il pronostico imponendosi per 5-4, con un grandissimo Roberto Mattana che ha fatto la differenza (doppietta nel primo tempo e allungo decisivo a metà della ripresa) contro una squadra che si è presentata sul campo di Monza senza il suo portiere titolare e senza Simone Zuccoli, l’uomo del gol vittoria all’andata. Questa volta la Rolafer non ha mai perso il controllo della situazione, conducendo sempre il gioco e rispondendo con efficacia ai tentativi dei varesini di aggiustare il risultato. Già al 9’ del primo tempo i brianzolo conducevano per 4-1, grazie all’uno-due di Mattana in avvio di match, seguito a stretto giro da Denis Pomposelli che ha allargato il divario, prima intercettando un rimpallo da calcio d’angolo e poi andando in rete con una bella azione personale. A cavallo della ripresa il Vharese è tornato pericoloso portandosi sul 4-3, ma è stato nuovamente Mattana a ridimensionare ogni velleità degli avversari con il gol del 5-3 (7’ 2T). Partita in discesa nel finale, con minuti di gioco anche per i giovani Stoppa, Miraglia e El Mouzakky. “Il livello di gioco è stato buono – ha commentato mister Pagani – anche se a questo punto della stagione avremmo dovuto essere più in forma: ci hanno condizionato alcune assenze agli allenamenti, come quelle di Rinarelli e Pomposelli, fermi il primo per malanni di stagione, il secondo per leggeri problemi fisici. La loro prova in campo, però, è stata nella norma, sicuramente possono migliorare. Buono anche Scola in porta dal secondo tempo in sostituzione di Raviscioni. Mi è piaciuto anche Miraglia in fase difensiva”. La Coppa Lombardia ora osserva una pausa e riprenderà il 19 gennaio, mentre le squadre Rolafer prima dello stop natalizio torneranno in campo sabato 15 dicembre con il torneo Csi di Cremona.