Un debutto così non se lo immaginava nessuno: nella prima partita del Campionato Csi di Cremona, la Roalfer-1 si è tolta tutte le soddisfazioni possibili, mandando in rete anche il piccolo centravanti Mattia Mascia, autore di 2 reti sulle 7 messe a segno dai canturini contro la formazione Pieve 010. Una bella prova, che si è conclusa sul risultato di 7-1 e ha messo in luce il grande lavoro del vivaio targato Briantea84. La Rolafer-1, infatti, da quest’anno compete nello stesso girone B con i cugini della Rolafer-2, già esorditi due settimane fa con una sconfitta subita dagli Audaci Castelleone. “E’ stata un’ottima prestazione corale della squadra – ha commentato mister Tommaso Nava – infatti per tutta la durata della partita sono state sempre cercate da parte di tutti soluzioni collettive. Da sottolineare c’è sicuramente la prestazione di Andrea Allevi che, dopo due errori sotto porta all’inizio dell’incontro e un rimprovero da parte della panchina, si è immediatamente riscattato segnano un gol e offrendo numerosi assist”. L’incontro, infatti, è stato in bilico fino all’intervallo: dopo un palo centrato da Bartolomeo Marino, per due volte Andrea Allevi si è trovato tra i piedi il pallone di un possibile vantaggio, senza riuscire a concretizzare. Sfruttando questo momento di incertezza della Rolafer-1, i padroni di casa del Pieve 010 si sono portati avanti con un tiro dalla metà campo che ha colto letteralmente alla sprovvista Gianni Raviscioni tra i pali. All’11’ finalmente è arrivata la riscossa di Allevi, con stoppata e un tiro debole ma subdolo, imprendibile per il numero uno avversario. Alla ripresa è iniziato il Rolafer-Show: dopo 10’’ è Marlon Radice a passare in vantaggio (2-1) al termine di una bella azione personale, poi Pietro Modafferi su assist di Allevi da calcio d’angolo. Con la sicurezza data dal risultato, i canturini si sono letteralmente scatenati: il 4-1 è firmato da Bartolomeo Marino, seguito da Modafferi servito sempre in maniera impeccabile da Allevi che è riuscito a lasciare il suo attaccante solo davanti al portiere. Il finale è stato tutto di Mattia Mascia (nella foto), uno dei giovani provenienti dalla Scuola Calcio, con il primo gol ufficiale siglato al 12’ (6-1) e, poco prima del triplice fischio, un tiro dalla distanza scivolato tra le gambe del portiere di Pieve.