La sfida per il controllo della classifica del livello Preagonistico non ha lasciato spazio a dubbi: la Rolafer Briantea84, nella gara della sesta giornata di Coppa Lombardia che si è svolta sabato 4 febbraio ad Abbiategrasso, si è autorevolmente imposta sui diretti rivali dell’Arcobaleno Monza facendo valere la sua statura con un sonoro 9-3. Di Marco protagonista delle marcature canturine (suoi 4 gol), seguito da Rinarelli, Pomposelli, Noli e Scola in doppietta. “Siamo partiti abbastanza bene anche se durante tutto il primo tempo abbiamo sbagliato un po’ troppi passaggi giocando in maniera molto superficiale – ha commentato il mister Giorgio Pagani -. Oggi il giocatore che ha cambiato la partita è stato sicuramente Denis Pomposelli. Nel primo tempo era molto distratto e poco incisivo, alla ripresa rientrato in campo ha giocato senza sbagliare un passaggio e sfornando assist a volontà. Il goal dell’1-0 è stato siglato da Di Marco su assist di Pomposelli. Il Monza ha avuto una pronta reazione e, sfruttando l’iniziale lentezza e qualche disattenzione in difesa da parte del quintetto canturino, ha prima impattato, poi all’inizio del secondo tempo ha cercato l’allungo passando in vantaggio (1-2). A questo punto è arrivata la svolta della partita: la Rolafer, ritrovatasi a inseguire, ha iniziato a giocare molto meglio, riuscendo a essere superiore tecnicamente e soprattutto atleticamente. La riscossa da parte di capitan Rinarelli e compagni porta la firma di Mattia Di Marco, che ha aperto la fase offensiva realizzando una tripletta che ha di fatto tagliato le gambe alle pretese di vittoria dei monzesi. L’Arcobaleno ha cercato ancora nuovamente di tenersi in partita portandosi sul 4-3, ma sono arrivate le due reti di Marco Scola – che ha festeggiato la sua prima doppietta nel calcio a 5 da quando gioca nella Rolafer – a respingere indietro il Monza. Finale ancora nel segno di Cantù che ha portato a segno anche Pomposelli, Rinarelli e Noli, nonostante un dolore alla schiena accusato negli ultimi minuti. La formazione Rolafer Preagonistica tornerà in campo sabato 11 a Varese per affrontare i padroni di casa del Vharese.