Se lo aggiudica la Rolafer Briantea84 il primo campionato regionale di calcio a 11 Fisdir. I canturini, al termine di un girone all’italiana che ha visto la partecipazione dell’Arcobaleno Monza e dello Sporting Milano, hanno concluso nel migliore dei modi quello che a tutti gli effetti è stato un primo tentativo sperimentale di campionato a 11 in Lombardia. La partita che ha assegnato la vittoria alla formazione allenata da Giorgio Pagani e Armando Somaschini è stata quella disputata sabato 30 ottobre contro il Monza. Il 3-0 secco inferto agli avversari ha confermato il primato in classifica della Rolafer: ad aprire le marcature è stato Mattia Di Marco con una rete propiziata da cross di Marco Scola, ha raddoppiato Mauro Noli su punizione e, nel primo minuto del secondo tempo, è arrivato l’autogol dei monzesi che ha definitivamente scritto l’ultima parola su un match ormai irrecuperabile. Dopo il pareggio tra Sporting e Monza per 1-1, l’ultima gara della giornato non ha spostato gli equilibri della classifica: la Rolafer ha terminato a reti inviolate il match contro i meneghini, nonostante alcune buone occasioni da gol create dalla rappresentativa brianzola. “Ci dà molta soddisfazione questa prima vittoria stagionale – ha affermato il mister Giorgio Pagani - perché è un buon punto di partenza rispetto a uno degli obiettivi caldi del 2011, ovvero il torneo internazionale di Ginevra. Sicuramente dovremo imparare a non adeguarci troppo al ritmo dei nostri avversari, specialmente a centro campo. Dobbiamo essere in grado di fare il nostro gioco altrimenti rischiamo di perdere di concretezza”. In attesa delle premiazioni del campionato a 11, in programma a fine febbraio, i giocatori della Rolafer sono ora impegnati nella Coppa Lombardia di calcio a 5. Dopo la prima giornata di riposo, sabato 6 novembre sia la squadra 1 preagonistica che quella di livello avviamento scenderanno sul campo di Marchirolo (Va) per affrontare rispettivamente l’Arcobaleno Monza e il Superhabily.