Grande spettacolo al torneo Max&Friends dove la Rolafer gioca il ruolo della matricola essendo al suo esordio in questa competizione. Nessuna vittoria all'attivo della squadra allenata da mister Pagani, arrivata alla settima giornata con bilancio reti in pesante passivo (20 realizzate, 60 subite). "Per noi il torneo Max&Friends è un allenamento - ha precisato Pagani -. Siamo la prima e unica squadra Dir che prende parte a questa competizione amatoriale dove il livello è alto e ci serve per mettere alla prova le nostre capacità e per salire di livello. Giochiamo tutte le settimane fino a fine aprile, arriveremo sicuramente più pronti e organizzati agli appuntamenti clou della stagione". Riportiamo dal sito del torneo Max&Friends, arrivato alla sua 19^ edizione, la cronaca del match of the week tra Rolafer e Atl Bar..Gozzi (6-13). Questa settimana abbiamo deciso di seguire la partita tra Briantea84 e ATL Bar..Gozzi, disputata mercoledi 31 ottobre e conclusa con il risultato di 13-6 ai danni dei canturini di Giorgio Pagani. Il match si è aperto subito alla grande, con tante occasioni da gol fin dai primi minuti di gioco: la prima è a favore di ATL Bar..Gozzi, che già al primo minuto di gioco si conquista una punizione, calciata bene da Cappelletti ma neutralizzata dal numero 1 di Briantea84 Tripoli che sarà l’autore di altre grandi parate nel corso della gara. Due minuti più tardi altra occasione per i Gozzi che sfruttano un calcio d’angolo per siglare la rete del vantaggio con Arena, bravo a realizzare raccogliendo un passaggio da Cappelletti. Al minuto seguente, seconda rete dell'Atl dopo un tiro in diagonale di Arena che si infrange sul palo, ma Gambarana è rapido a ribadire in rete (2-0). Il risultato rimane invariato fino al 15’ minuto di gioco, nonostante varie occasioni da rete create da ATL Bar..Gozzi: da notare fra le tante, la discesa solitaria di Trombetta che solo davanti al portiere prova a piazzarla nell’angolino in alto a destra, ma ancora una volta Tripoli è bravo a deviare in angolo; il risultato non cambia grazie anche alla bravura di Briante84, sotto le direttive di mister Pagani, capace di disporre in campo una squadra molto diligente e ben disposta tatticamente. Non manca la grinta alla Rolafer e infatti al 20’ di gioco trova la rete con Brienza, bravo a concludere a rete dopo l’assist di Pomposelli. Tre minuti più tardi, però arriva la replica di ATL Bar..Gozzi, bravo a sfruttare una rimessa laterale portando Mauro davanti alla porta che serve Arena che realizza il gol del 3-1. Ma la prima frazione non termina qui, perchè Cappelletti riesce a rubare palla e a siglare la quarta rete per ATL Bar..Gozzi saltando il portiere avversario. Il primo tempo si chiude sul 4-1 in favore di ATL Bar..Gozzi. La seconda frazione di gioco riprende con un ritmo ancora più alto del primo tempo e con un susseguirsi di repentini cambi di fronte fin dal primo minuto, quando Briantea84 realizza la seconda rete con Pomposelli: il centravanti della Rolafer è abile a concludere a rete dopo aver ricevuto la palla da Tripoli che, vedendo la squadra in difficoltà, aveva abbandonato i pali per dribblare un avversario e servire immediatamente il suo compagno di squadra (4-2). Briante84 continua ad attaccare, ma al 5’ di gioco si fà trovare scoperta, quando il numero 1 Molteni (ATL Bar..Gozzi) effettua un preciso rilancio per Gambarana, molto rapido a servire Trombetta lasciandolo solo davanti al portiere che realizza la quinta rete. Ma non finisce qui perchè Briantea84 risponde a tono con Pomposelli che ruba palla a un avversario e realizza la terza rete per la sua squadra (3-5). I canturini, rinvigoriti dall'accorcio, costruiscono un’altra occasione da rete sfruttando un calcio d’angolo per liberare al tiro il loro numero 1 Tripoli che però manda alto. La sesta rete dell'ATL Bar..Gozzi arriva poco dopo, grazie a un prezioso pallonetto di Rafti che permette a Cappelletti di realizzare la doppietta. Altra reazione di Briantea84 che trova la via del gol con Brienza, bravo a sfruttare un passaggio di Spinelli. Passa solamente un minuto e l'ATL trova l'allungo grazie alla coppia Cappelletti-Mauro in triangolazione per portare al gol Mauro. La coppia replica un minuto più tardi, e ancora Cappelletti serve Mauro che realizza il 7-5. Briante84, ancora una volta, accorcia le distanze con Spinelli lasciato solo davanti al portiere. Gli ultimi 20 minuti di gioco scorrono con altrettanti reti di ATL Bar..Gozzi che realizza 5 gol con Arena (2), Trombetta e Gambarana. L’altra rete per Briantea84 viene realizzata da Di Marco, che sfrutta un passaggio di Spinelli da rimessa laterale. La partita termina con il risultato di 13-6 in favore di ATL Bar..Gozzi, bravi a rimanere sempre in vantaggio contro degli avversari molto ben organizzati e ben disposti in campo.