Occasione sfumata per la Rolafer Briantea84, che alla 9^ giornata del torneo Max & Friends si lascia strappare dalle mani l’opportunità di centrare la terza vittoria stagionale. Dopo un primo tempo chiuso in netto vantaggio (4-1), è l’avversario a dettare le regole nella seconda metà della partita: il 4-5 finale lascia i canturini con l’amaro in bocca e regala agli All-Brex i tre punti in palio. “Abbiamo giocato un buonissimo primo tempo - ha commentato mister Giorgio Pagani -, siamo riusciti a creare delle nuove linee di passaggio e concretizzare quanto stiamo provando in allenamento. Il goal avversario, purtroppo, è arrivato per una distrazione di Marco Scola che ha lasciato andare il suo uomo. Nel secondo tempo abbiamo perso un po’ di lucidità - ha continuato Pagani - : fino a 10 minuti dalla fine il risultato era sul 4-2, poi è arrivato l’aggancio e, sul fischio dell’arbitro, il sorpasso. Ora si rende necessario lavorare sulla testa, sulla convinzione in fase di possesso e sulla concentrazione in fase di non possesso ”. Prossimo appuntamento, mercoledì 20 novembre contro i Mal Tra Insema.