Sarà il Mapei Stadium di Reggio Emilia a mettere in palio la Supercoppa Lega Serie A - Serie B - Lega Pro, atto conclusivo della prima edizione del campionato Quarta Categoria Figc rivolto ad atleti con disabilità intellettivo relazionale. A contendersi il titolo Briantea84 in maglia A.C. Milan e Livorno For Special, rispettivamente le vincenti dei campionati di Lombardia e Emilia Romagna. Fischio d’inizio alle ore 15.45 con cerimonia di premiazione alle 18.45 circa in diretta su RaiSport durante l’intervallo del match Fiorentina-Inter, finale del Campionato Italiano Primavera Tim.

“Dopo un Campionato che ha rappresentato un’apertura storica del mondo del calcio grazie alla discesa in campo della Figc - ha commentato il Presidente di Briantea84 Alfredo Marson -, questo evento ne rappresenta una degna conclusione. Innanzitutto si concretizza il suo obiettivo inziale, ossia quello di uscire dai confini regionali della Lombardia e ampliarne il raggio d’azione. In secondo luogo, troverà visibilità su RaiSport, elemento di fondamentale importanza per tutto lo sport paralimpico perché contribuisce a rendere popolare ciò che, di partenza, non lo è. Guardando a noi, sono veramente contento per l’intero settore calcio: giocatori, tecnici, staff, un gruppo vincente che fa della dedizione, dell’impegno e della passione il motore di un progetto virtuoso. Credo che questa sia il vero modello Briantea84: guardandoli, io imparo sempre qualcosa di nuovo”.